تستقبل أكياس القمامة يومياً فائضاً من الطعام الذى تتخلص منه ربات المنزل لعدم حاجتها إليه، لذلك حرصت "سوبر ماما" على أن تقدم إليك طرقاً مختلفة لكيفية استغلال بقايا الدجاج بعد الطهي.
اجمعي بقايا قطع الدجاج بعد فصلها عن العظام، وضعيها في مكعبات الفريزر
- استخدمي بقايا الدجاج بعد ذلك في وجبة سريعة كالشاورما مع بعض التوابل مع خبز جاف بعد دهنه بقليل من زيت الزيتون.
- استخدمي بقايا الدجاج مع بعض الجبن التشيدر أو الرومي المبشور وغلفيها بالبيض لتصبح كفتة دجاج.
- استخدمي قطع الدجاج للبيتزا.
- استخدميها مع المكرونة بالبشاميل.
- استخدميها مع المكرونة البيضاء والخضراوات والجبن.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء