"سوبرماما" تقدم لكِ طريقة جديدة للدجاج المشوي، وهي أحد أطباق المطبخ الهندي، جرّبيها واستمتعي بالطعم الرائع.
المقادير:
- دجاجة كاملة مقطعة 4 قطع
- ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون خشن
- ملعقة كبيرة بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
- ½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون
- ½ ملعقة صغيرة قرفة
- ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
- ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- ملعقة صغيرة زعتر مجفف
- 2 فص ثوم مفروم
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملعقة كبيرة زبادي
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
- في وعاء، ضعي جميع المكونات وقلبيهم جيدًا.
- اغمسي الدجاج في التتبيلة، واتركيها لمدة ساعة أو طوال الليل.
- ادهني الشواية بالزيت.
- ضعي الدجاج على الشواية، وقلبيه على الجهتين حتى ينضج.
- قدّميه مع خبز التندوري وسلطة الزبادي.
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء